您好,欢迎来到:玉林恒信德钢铁贸易有限公司 !
公司主营:热镀锌槽钢
当前位置: 首页 / 新闻资讯 / 玉林Q355B大型H型钢热轧-截面特性-支柱

玉林Q355B大型H型钢热轧-截面特性-支柱

     今日新闻发布人:玉林恒信德钢铁贸易有限公司
  • 最新价格: ¥3500
  • 更新时间: 2019-09-16 18:38:40
  • 发货地:
  • 发货期限: 当天
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 8000吨
  • 李立超
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便

    844983.com为您提供玉林Q355B大型H型钢热轧-截面特性-支柱相关的公司及产品信息介绍,囊括了厂价供应玉林Q355B大型H型钢热轧-截面特性-支柱,需要了解更多相关信息可登录44983.com型材分类频道.







    天津恒信德钢铁贸易有限公司长期经营唐钢、太钢、天钢、首钢、鞍钢、宝钢、包钢、舞钢、邯钢、济钢等各大钢厂生产的碳结板、锰板、中厚板、薄板、冷轧钢板、20#钢板、45#冷板、45号钢板、冷轧钢板、热轧钢板、弹簧钢板、普板、锅炉板、容器板、美标容器板、船板、高强板、桥梁板等各材质规格的钢板现货,可安客户需求尺寸切割销售,并可按客户需求定轧,价格低,出货快。所售产品均执行标准,适用于工程、煤矿、纺织、电力、锅炉、机械、等各个领域。用户遍布国内多个省市、自治区。

    所售钢板材质有:20#钢板、35#、45#冷板、20G、20A、40Mn2、45Mn2、45Mn钢板、27SiMn、Q235(A-E)、Q345(A-E)、40MnB、20MnVB、20Cr、30Cr、35Cr、40Cr、45Cr、45号钢板、50Cr、38CrSi、12CrMo、20CrMo、35CrMo、42CrMo、12CrMoV、12Cr1MoV、38CrMoAL、50CrV、20CrMnSi、30CrMnSi、35CrMnSi、20CrMnTi、30CrMnTi、12CrNi2、12CrNi3、12Cr2Ni4、40CrNiMoA、45CrNiMoVA、20G、20MnG、25MnG、12CrMoG、15CrMoG、15CrMo、12Cr2MoG、12Cr1MoVG、12Cr2MoWVTiB、12Cr3MoVSiTiB等。?

    天津恒信德钢铁贸易有限公司自成立以来,全体员工本着质量为本,诚信经营、互惠互利的方针。在广大客户大力支持下,短短几年时间已逐渐成长为货源充足、配套设施齐全的企业。{elyjltfbbsf}

    我们的宗旨是按照“以诚为本,薄利多销,互惠互利”的原则;以良好的信誉、完善的服务,为广大新老客户服务。我们坚持产品以质量为本、交货期以及时为本、运输以安全可靠为本。极力让用户买得放心,用得放心。公司愿与您真诚合作,共创美好明天。


    用在不同要求的金属结构中,不论是承受弯曲力矩、压力负荷、偏心负荷都显示出它的优越性能,可较普通工字钢大大提高承载能力,节约金属10%~40%。H型钢的翼缘宽、腹板薄、规格多、使用灵活,用于各种桁架结构中可节约金属15%~20%。由于其翼缘内外侧平行,缘端呈直角,便于拼装组合成各种构件,从而可节约焊接、铆接工作量25%左右,能大大加快工程的建设速度,缩短工期。
    由于具有上述优点,H型钢应用广泛,主要用于:各种民用和工业建筑结构;各种大跨度的工业厂房和现代化高层建筑,尤其是地震活动频繁地区和高温工作条件下的工业厂房;要求承载能力大、截面稳定性好、跨度大的大型桥梁;重型设备;高速公路;舰船骨架;矿山支护;地基处理和堤坝工程;各种机器构件。 {elyjltfbbsf}
    H型钢的产品规格很多,分类方法有以下几种。(1)按产品的翼缘宽度分为宽翼缘、中翼缘和窄翼缘H型钢。宽翼缘和中翼缘H型钢的翼缘宽度B大于或等于腹板高度H。窄翼缘H型钢的翼缘宽度B约等于腹板高度H的二分之一。(2)按产品用途分为H型钢梁、H型钢柱、H型钢桩、极厚翼缘H型钢梁。有时也将平行腿槽钢和平行翼缘丁字钢也列入H型钢的范围。一般以窄翼缘H型钢作为梁材,以宽翼缘H型钢作为柱材,据此又有梁型H型钢和柱型H型钢之称。(3)按生产方式分为焊接H型钢和轧制H型钢。(4)按尺寸规格大小分为大、中、小号H型钢。通常将腹板高度H在700mm以上的产品称为大号、300~700mm的称为中号,小于300mm的称为小号。至1990年末,世界上 的H型钢腹板高度1200mm,翼缘宽度为530mm。

     


     


    天津恒信德钢铁贸易有限公司现有四条热镀锌生产线:镀锌角钢生产线1条,镀锌槽钢生产线1条,镀锌方管生产线1条,镀锌钢管生产线1条。我厂严把镀锌角钢,镀锌槽钢,镀锌方管,镀锌钢管的质量关,确保每条镀锌件达国标(GB/T13912-2002).我厂的镀锌角钢,镀锌槽钢,镀锌方管,镀锌钢管的镀锌层厚度为:(1)镀锌件厚度大于6毫米的镀锌层厚度为85微米(2)镀锌件厚度小于6毫米大于3毫米的镀锌层厚度为70微米(3)镀锌件厚度小于3毫米大于1.5毫米的镀锌层厚度为55微米.公司产品经“中国镀锌工业专用钢材质量监督检验中心”检验,全部达标。
       产品广泛用于高速公路、钢结构、防锈工程、化工、电力、热力、给排水、蒸汽供热、及打桩、桥梁、钢结构等工程领域。
      生产经营:镀锌角钢,镀锌槽钢,镀锌方管,镀锌钢管。

      公司以质量立足,全面推行质量管理。2001年通过了ISO9002质量管理体系认证,并于2003年5月顺利通过了ISO9001-2000版质量管理体系认证。 {elyjltfbbsf}
    天津恒信德钢铁贸易有限公司以质量取信客户,以科技满足市场,产品即是人品,诚信就是生命。顾客的满意是我们永远的追求。公司承诺:客户如果采购到我厂产的镀锌角钢,镀锌槽钢,镀锌方管,镀锌钢管有质量问题的,我公司给予双倍的罚款。

    1.先要仔细确认建筑的功能要求,初步定制建造计划,挑选适合的高频焊接H型钢规格,在保证建筑质量的同时注重结构构造,达到实用性与美观度的统一。

    2.根据成本制定材料需求,采购计划,运输路程等。合理地运用每一分钱,避免出现成本不够或成本过度浪费的情况。

    3.仔细挑选高频焊接H型钢,避免买到存在缺陷的型材。

     


    天津恒信德钢铁贸易有限公司是专业从事建筑钢材和工业用钢材经营的公司。经营品种齐全,质量优异。公司常年与首钢、唐钢、包钢、天钢、津西等国内名钢铁企业长期合作,提供的钢材,被广泛应用于建筑工地、公路桥梁、地铁、市政等重点工程,业绩辉煌。
    本公司集批发、零售和配送业务于一体,以产品品种多,高质量,低价格。保证配送及时。货源充足、质优价廉、检斤检尺、童叟无欺。公司经营十余年来,以“至高品质,至诚服务”为宗旨,不断引进高素质人才,打造自己的营销队伍。争取在业内创造丰碑。

          公司主营:钢板(开平板、中厚板、Q345B锰板、花纹板、镀锌板、冷板),型钢(H型钢、工字钢、角钢、槽钢),管材(方矩管、焊管、镀锌管、无缝钢管),热镀锌钢材(热镀锌方矩管、热镀锌角钢、热镀锌槽钢、热镀锌圆钢)现货资源齐全,保质保量。 {elyjltfbbsf}
    我们愿以低的价位,高的质量,周到的服务,来迎接广大用户的到来。真诚欢迎各界朋友前来洽谈选购。

         让我们携手并进,开拓进取,齐心协力,共创辉煌。


    地址:玉林北辰区韩家墅 邮编:    电话 :  13612140967

    版权所有 玉林恒信德钢铁贸易有限公司

    玉林44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话